Man bereitet sich auf den Besuch von Herrn Wild vor.
Besuch von Wild-san
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Trifft kurze Zeit später auf der Teeplantage ein.
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vereinigt sich leicht.
Wild-san, willkommen auf unserer Hauptplantage.
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Erwidert die Verbeugung.
Tôjô-san, es ist mir eine Ehre euer Gast zu sein.
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deutet auf den Tisch, auf dem mehrere Kyusu, die traditionellen Einhandkannen, sowie ein Hohin für den Gyokuro, stehen.
Ich habe mir erlaubt einige Proben vorbereiten zu lassen.
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Mit welchem Tee beginnen wir ?
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Ganz wie Sie möchten? Aber mi einem Sencha vielleicht?
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Gerne. Was können Sie mir über Ihn erzählen ?
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Wir haben Sencha in drei Qualitätsklassen hier: Einmal einen Sencha Fujiyama, einem gewöhnlichen Tee, dann den Sencha Yamashiro, einen Tee der gehobenen Qualitätsklasse und einen Sencha Uchiyama, einen Tee der Spitzenqualität.
die drei Tees werden durch einen der hauseigenen Teemeister aufgekocht und werden ihnen dann erreicht.
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In welchen Ernteperioden werden die jeweiligen Sorten geerntet ?
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Der Sencha Fujiyama wird Sanbancha also im Herbst geerntet. Sencha Yamashiro und Sencha Uchiyama werden während der Nibancha-Periode also während des Sommers geerntet.
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Sehr interessant.
Probiert den Sencha Fujiyama.
Vertreiben Sie diesen Tee schon außerhalb Heijans ?
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Bisher eher weniger, meistens nur nach Naulakha und Goryeo.
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Mit den westlichen Märkten haben Sie also noch keine Erfahrungen sammeln können ?
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Eher weniger, dass stimmt.
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Ich würde dann auch gerne den Sencha Yamashiro probieren.
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Sehr gerne, Wild-san.
lässt den Tee aufgießen auf und reicht ihm eine Tasse.
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Nimmt einen Schluck.
Sehr bekömmlich.
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Das freut mich.
Ich würde Ihnen ebenfalls den Genmaicha empfehlen. Das ist Tee, der mit geröstetem Reis versetzt ist.
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Gerne, für den hanarisch/renzischen Gaumen wahrscheinlich höchst ungewohnt.
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